Planta de hasta 150 cm, con roseta de hojas grandes, divididas, y de color blanquecino por el revés, de la que sale parte un tallo recto y firme que se ramifica en su parte superior. Capítulos terminales grandes, de hasta 15 cm, con un con un conjunto de hojas carnosas ovales. Flores en forma de tubo de color azul violáceo. Fruto en aquenio provisto de un vellos sedosos. Se utiliza su hoja.

Hierba que alcanza hasta 1 m. Hojas dentadas en su parte final. Flores color azul en racimos. Fruto en legumbre pequeña y enrollado en espiral. Extendida por todo el mundo y cultivada en zonas templadas.

Hierba que alcanza hasta 1 m. Hojas dentadas en su parte final. Flores color azul en racimos. Fruto en legumbre pequeña y enrollado en espiral. Extendida por todo el mundo y cultivada en zonas templadas.
ALFALFA POLVO I
Q. 160.00

Son ricas en oligoelementos, tales como el yodo, muy útil en los problemas del tiroides como es el hipotiroidismo; el calcio, el manganeso (antialérgico), potasio, hierro, etc. También son muy ricas en vitaminas y provitaminas; tiene tanta vitamina A como la col, tanta vitamina C como la naranja; puede recomendarse en los niños con raquitismo y que requieran mayor fijación del calcio, contienen

También conocida como escoba amarga. Es una planta herbácea de la familia Asteraceae, natural de las zonas cálidas de América, desde Cuba, Antillas, Luisiana, Florida, Argentina y Uruguay. Es una planta herbácea caduca velluda y con muchas ramificaciones, alcanza 3-7 dm de altura. Las hojas son alternas, ovadas y pinnadas con segmentos lanceolados. La inflorescencia se encuentra en corimbos o

También conocida como escoba amarga. Es una planta herbácea de la familia Asteraceae, natural de las zonas cálidas de América, desde Cuba, Antillas, Luisiana, Florida, Argentina y Uruguay. Es una planta herbácea caduca velluda y con muchas ramificaciones, alcanza 3-7 dm de altura. Las hojas son alternas, ovadas y pinnadas con segmentos lanceolados. La inflorescencia se encuentra en corimbos o
ALTAMISA POLVO
Q. 80.00

También conocida como lavanda fina o Lavandula vera. Se utiliza su flor. El aceite esencial le confiere una acción antiséptica, antiespasmódica y estimulante general. Frecuentemente se utiliza como corrector organoléptico de preparados cosméticos y perfumería, por su agradable aroma canfóreo. Es indicada para Astenia, dispepsias hiposecretoras, espasmos gastrointestinales, disquinesias hepatobiliares,

También conocida como achicoria. Es una hierba robusta, más o menos pubescente, que puede alcanzar un metro de altura. Muestra numerosas ramificaciones; las hojas son basales, y las ubicadas en la parte superior del tallo se encuentran reducidas a brácteas. La floración, entre julio y septiembre, da lugar a inflorescencias liguladas de color azul; la flor tiene la particularidad de no abrirse más

También conocida como achicoria. Es una hierba robusta, más o menos pubescente, que puede alcanzar un metro de altura. Muestra numerosas ramificaciones; las hojas son basales, y las ubicadas en la parte superior del tallo se encuentran reducidas a brácteas. La floración, entre julio y septiembre, da lugar a inflorescencias liguladas de color azul; la flor tiene la particularidad de no abrirse más

Planta herbácea muy vigorosa, de hasta 2 m de altura, con tallos huecos y rojizos. Hojas grandes divididas en segmentos ovales y con peciolos carnosos. Flores blancas reunidas en grandes umbelas (hasta 40 cm). Fruto en diesquizocarpo, con mericarpos aplanados, ovoides y alados. Eurasiática, ampliamente cultivada. Gusta de suelos húmedos y profundos con ambiente sombreado. Se usa sus raíces y rizomas,
ANGELICA HOJAS
Q. 59.00

Planta herbácea muy vigorosa, de hasta 2 m de altura, con tallos huecos y rojizos. Hojas grandes divididas en segmentos ovales y con peciolos carnosos. Flores blancas reunidas en grandes umbelas (hasta 40 cm). Fruto en diesquizocarpo, con mericarpos aplanados, ovoides y alados. Eurasiática, ampliamente cultivada. Gusta de suelos húmedos y profundos con ambiente sombreado. Se usa sus raíces y rizomas,

Aceite esencial de Anis